• Jum. Jul 19th, 2024

Tegas, Lugas dan Terpercaya

Polsek Sei Kepayang Gelar Upacara HUT Bhayangkara Ke – 77 tahun 2023

ByPutra Bhayangkara

Jul 1, 2023

ASAHAN | Polsek Sei Kepayang Polres Asahan melaksanakan Upacara HUT Bhayangkara Ke – 77 tahun 2023 yang dilaksanakan dihalaman Mako Polsek Sei Kepayang yang berada di Dusun III Desa Sei Kepayang Tengah Kecamatan Sei Kepayang Kabupaten Asahan Sabtu (01/07/2023).

Bertindak selaku inspektur upacara adalah Kapolsek Sei Kepayang AKP Sutari bertindak sebagai Perwira Upacara yaitu Kanit Reskrim Polsek Sei Kepayang Ipda S Simanjuntak serta bertindak sebagai Komandan Upacara yaitu Bripka DTM Rian.

Setelah selesai upacaran Kapolsek Sei Kepayang AKP Sutari menyatakan rasa syukur seluruh rangkaian upacara peringatan HUT Bhayangkara ke-77 tahun 2023 berjalan lancar dan sukses.

Kapolsek juga menambahkan memperingati HUT Bhayangkara ke- 77 tahun 2023 mengusung tema “Polri Presisi Untuk Negeri Pemilu damai menuju Indonesia damai”. Tema Ini mengandung pesan yang sangat penting dalam menjalankan tugas yang kita usung. Ini merupakan tekad dan komitmen yang kuat untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan profesionalisme.

(Red,MPB,Asahan)

Sumber,Humas polres Asahan