• Kam. Des 7th, 2023

Polsek Prapat Janji Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan HUT RI ke-78

ByPutra Bhayangkara

Jul 10, 2023

 

ASAHAN | Putra bhayangkara ,Kanit Intel Polsek Prapat Janji, Iptu Ramlan hadir Undangan Rapat Persiapan HUT RI KE 78 yang digelar di Aula Kantor Camat Tinggi Raja Wilkum Polsek Prapat Janji Senin (10/07/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Tinggi Raja ( diwakili Sekcam ) Kartono, Kapolsek Prapat Janji ( di wakili Kanit Intel ) Iptu Ramlan, Dan Ramil 013 Buntu Pane ( di wakili Babinsa ) Serda Pinimin, Para Kepala Desa se Kecamatan Tinggi Raja, dan Para Kepala Dusun se Kecamatan Tinggi Raja.

Rapat koĆ²rdinasi di Pimpin langsung oleh Camat Tinggi Raja ( diwakili Sekcam ) Kartono, Yang mana Di dalam rapat membahas rencana rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT 17 Agustus 2023 di Kecamatan Tinggi Raja.

Dalam sambutannya Kanit Intel Polsek Prapat Janji, Iptu Ramlan mengharapkan partisipasi kepada seluruh undangan yang hadir agar ikut bersama-sama memberikan pikiran dan tenaga demi mensukseskan semua tahapan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-78 demi lancarnya kegiatan yang di maksud, Ungkapnya.

(Red,MPB,Asahan)