• Sen. Jul 15th, 2024

Polsek Cipaku Monitoring Acara Milangkala Desa Jalatrang ke 223 Tahun 2023

ByPutra Bhayangkara

Jul 3, 2023

Polres Ciamis Polda Jabar – Personel Polsek Cipaku Polres Ciamis Polda Jabar menghadiri acara dalam rangka Milangkala Desa Jalatrang ke-223 Tahun 2023. Acara tersebut digelar di Bale Desa Jalatrang, Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Senin (3/7/2023).

Acara tersebut dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Jalatrang Aiptu Agus Hendra. Dimana acara ini turut dihadiri oleh sejumlah tokoh dan masyarakat di Desa Jalatrang Kecamatan Cipaku.

Kapolsek Cipaku Polres Ciamis Polda Jabar Iptu Adharudin mengatakan, kehadirannya sebagai sarana meningkatkan silaturahmi Polri dengan masyarakat. Selain itu juga sebagai bentuk dukungan Polri terhadap kegiatan masyarakat sehingga warga merasa aman dan nyaman.

Tak hanya itu, Kapolsek Cipaku Polres Ciamis Polda Jabar turut menyampaikan ucapan selamat kepada masyarakat Desa Jalatrang yang sedang berulang tahun ke-223. Semoga dengan bertambahnya usia ini masyarakatnya semakin sukses dan sejahtera.

“Kami hadir untuk memberikan kenyamanan dan keamanan maysarakat. Sehingga Kehadiran Polri benar benar bermanfaat untuk masyarakat,” katanya.

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS*