• Kam. Sep 21st, 2023

Polsek Ciamis Patroli Dialogis Malam Antisipasi Tindak Kriminalitas

ByPutra Bhayangkara

Jul 16, 2023

Polres Ciamis Polda Jabar – Personel Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan patroli dialogis di kawasan pusat kota Kabupaten Ciamis. Patroli tersebut dilaksanakan secara mobile menyasar ke kawasan jalan protokol pusat kota Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sabtu, 15 Juli 2023, malam.

Patroli Dialogis yang digelar pada pukul 22.00 WIB sampai dini hari dilaksanakan oleh dua personel Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar. Kedua Anggota yang yang bertugas yakni Aipda Hendar Suhendar dan Bripka Firman Alpurkon.

“Patroli yang kami lakukan dalam rangka antisipasi tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainnya. Patroli ini kami menyasar Jalur protokol Jln. Jend. Sudirman, Jalan Sadananya, Jl. Imbanagara Raya Batas Wilayah Kec. Ciamis dan Kec. Cikoneng dan Jalan baregbeg,” ujar Kapolsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar Kompol Ismet Inono, Minggu (16/7/2023).

Kapolsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar Kompol Ismet Inono mengatakan, Patroli Dialogis malam ini kami menyasar pada segala bentuk tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainnya saat malam hari.

“Ayo kita sama-sama jaga Ciamis ini tetap aman dan kondusif. Tingkatkan kewaspadaan dan senantiasa bersama-sama menjaga situasi tetap aman dan kondusif,” kata Kompol Ismet Inono.

Kapolsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar berpesan kepada masyarakat untuk tetap selalu waspada terhadap bahaya tindak kriminalitas. Baik dijalanan maupun daerah pelosok sekalipun.

“Kewaspadaan kita bersama mencegah niat dari pada pelaku melakukan kejahatan. Sehingga diharapkan dapat menjaga dan memelihara Harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Ciamis Polda Jabar,” kata dia.

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS*