• Jum. Jun 14th, 2024

Personil Polsek Bandar Pulau Laksanakan Jumat Curhat Bersama Perangkat Desa

ByPutra Bhayangkara

Jul 7, 2023

ASAHAN | Personil Polsek Bandar Pulau Melaksanakan Jumat Curhat Bersama dengan Perangkat Desa Marjanji Aceh Kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan Jumat (07/07/2023).

Dalam kegiatan jumat curhat di Dusun IV Desa Marjanji Aceh Kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan personil Polsek Bandar Pulau mendengarkan saran dan masukan dari masyarakat tentang Kamtibmas.

Tokoh Masyarakat Arpandi Siregar Mengucapkan terimakasih kepada pihak Personil Polsek yang telah datang untuk sambang jumat curhat dan memberikan saran agar pihak Polsek melaksanakan Patroli di waktu malam hari sekitar pukul 23 .00 wib didusun VI dijalan umum untuk mengantisipasi terhadap anak remaja Yang mengendari sepeda motor berkumpul kumpul sebagian menggunakan kenalpot oblong yang mengganggu warga yang sedang tidur atas masukan saran dari pihak warga kami pihak kepolisian akan melakukan patroli terhadap pengguna sepeda motor kenalpot oblong tersebut.

Dengan pelaksanaan kegiatan sambang jumat curhat yang dilaksanakan oleh kepolisian diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi dan terjalinnya hubungan timbal balik informasi dengan masyarakat.

(Red,MPB,Asahan)