• Sab. Mei 18th, 2024

Personil Polsek Air Batu Jumat Curhat Dengan Pedagang

ByPutra Bhayangkara

Jul 7, 2023
Views: 11

ASAHAN | Personil Polsek Air Batu melaksanakan Jum’at Curhat terhadap komunitas Pedagang di Wilayah hukum Polsek Air Batu Jumat (07/07/2023).

Dalam hal ini Waka Polsek Air Batu Waka Polsek Air Batu Iptu SRT.Siburian , S.H menyatakan, agar menjaga Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Air Batu.

Menjauhi narkoba dan dapat bekerja sama dengan pihak Polri dalam memberantas peredaran Narkoba dengan cara menginformasikan ke pada pihak polri bila mengetahui ada nya peredaran narkoba ke pada kepolisian, Jauhi faham radikalisme, Jauhi Perjudian, Tertib dalam berlalu lintas, dan Bijak dalam menggunakan media sosial.

Waka Polsek juga mengingatkan agar kita selalu Bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat yang diberikannya sehingga dapat hadir untuk melaksanakan Jumat Curhat Desa Hessa Perlompongan Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan.

Jumat Curhat adalah pelaksanaan rutin Polres Asahan bertujuan untuk mendengarkan keluhan dan masukan dari masyarakat.

Untuk Para Komunitas Pedagang apabila membutuhkan pelayanan Polri agar tidak segan-segan menghubungi Pelayanan Polsek Air Batu dan siap melayani aduan masyarakat selama 1×24 jam.

Saling menjaga situasi Kamtibmas bisa menjadi edukasi dan tidak mudah terprovokasi dan jadilah pemilih yang cerdas,”terang waka polsek.

(Red,MPB,Asahan)