• Sab. Mei 18th, 2024

Pemkab Lampung Utara Mengadakan Shalat Idul Adha 1444 H

ByPutra Bhayangkara

Jun 29, 2023
Views: 14

Lampung Utara, putrabhayangkaracom — Pemkab (Pemerintah Kabupaten) Lampung Utara (Lampura) mengadakan Shalat Idul Adha 1444 H/ 2023 M di halaman Pemda setempat.

Kegiatan Shalat Idul Adha yang diselenggarakan oleh pihak Pemkab setempat itu dihadiri langsung oleh Bupati Lampung Utara Hi. Budi Utomo, S.E., M.M. pada Kamis, (29/06/2023).

Adapun sholat berjamaah bersama diselenggarakan di pelataran halaman pemda itu, tepatnya berada di masjid An- Nur komplek pemda Lampung Utara.

Kegiatan Shalat berjamaah dalam rangka Idul Adha itu berlangsung dengan penuh Khidmat. Selain Bupati dalam acara tersebut turut hadir Kapolres, Sekda Lampura, Ketua DPRD Lampura Wansori, SH. dan Pejabat Pemkab dan Forkopimda lainnya.

Setelah selesai melaksanakan Shalat Idul Adha secara berjamaah, Bupati beserta Forkopimda menyaksikan langsung pelaksanaan pemotongan hewan kurban di halaman komplek Pemda setempat.

“Kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) tentang pentingnya berbagi kepada sesama dan pentingnya berkurban. Ia pun berharap kegiatan rutin tahunan seperti itu dapat dilakukan secara terus menerus untuk kebaikan bersama,” tutup Bupati Lampura Hi. Budi Utomo. ( EGY)