• Sen. Jul 15th, 2024

Pemimpin Umum Media Group Putra Bhayangkara, Detektif, Lensa Polri : Salam Hormat Kepada Seluruh Anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia

ByPutra Bhayangkara

Jun 30, 2024

Putra Bhayangkara| Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara yang ke-78, kami dari Media Group ; Putra Bhayangkara, Detektif, Lensa Polri menyampaikan penghormatan yang setinggi-tingginya kepada seluruh anggota Polri. Sejak didirikan, Polri telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam menjaga keamanan dan ketertiban di seluruh penjuru negeri.

Di tengah berbagai tantangan yang dihadapi, Polri selalu hadir memberikan rasa aman kepada masyarakat. Kami mengapresiasi setiap upaya yang dilakukan oleh Polri dalam menciptakan suasana yang kondusif untuk kemajuan bangsa. Semoga Polri semakin profesional, modern, dan terpercaya dalam menjalankan tugasnya.

Kami menyadari betapa pentingnya peran Polri dalam mendukung kehidupan berbangsa dan bernegara. Kerja keras dan pengorbanan yang ditunjukkan oleh setiap anggota Polri patut diapresiasi dan dihormati. Kami berharap di usia yang ke-78 ini, Polri terus berkembang dan semakin dekat dengan masyarakat.

Dedikasi dan integritas yang ditunjukkan oleh anggota Polri dalam menjalankan tugasnya sangat layak untuk diapresiasi. Kami berharap, di usia yang semakin matang ini, Polri dapat terus meningkatkan profesionalismenya dan semakin dipercaya oleh masyarakat.

Semoga ucapan Kami dari pemimpin umum media Group dan seluruh Wartawan, stap redaksi dapat memberikan semangat dan apresiasi kepada seluruh anggota Polri yang telah berjuang demi keamanan dan kenyamanan masyarakat Indonesia.
Selamat HUT Bhayangkara ke-78. Jayalah selalu Polri!

Hormat kami,
Pemimpin Umum Media Group
(Priyono)