• Sab. Jul 13th, 2024

Patroli KRYD, Polsek Ciamis Polres Ciamis Sasar Jalan Protokol Pusat Kota Kab. Ciamis

ByPutra Bhayangkara

Jun 18, 2023

Polres Ciamis Polda Jabar – Personel Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan patroli kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) di kawasan pusat kota Kabupaten Ciamis. Patroli tersebut dilaksanakan secara mobile menyasar ke kawasan jalan protokol pusat kota Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sabtu, 17 Juni 2023, malam.

Patroli KRYD yang digelar pada pukul 21.30 WIB sampai dini hari dilaksanakan oleh dua personel Polsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar. Kedua Anggota yang yang bertugas yakni Aiptu Hendar dan Bripka Firman.

“Patroli yang kami lakukan dalam rangka antisipasi tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainnya. Patroli ini kami menyasar kawasan jalan protokol pusat kota Kabupaten Ciamis, mulai dari Jalur protokol Jln. Jend. Sudirman, Wilayah Kelurahan Imbanagara Raya, Wilayah Kecamatan Sadananya, Jl. A. Yani Ciamis dan Batas Wilayah Kecamatan Ciamis – Kecamatan Cikoneng,” ujar Kapolsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar Kompol Ismet Inono, Minggu (18/6/2023).

Kapolsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar Kompol Ismet Inono mengatakan, Patroli KRYD malam ini kami menyasar pada segala bentuk tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainnya saat malam hari.

“Ayo kita sama-sama jaga Ciamis ini tetap aman dan kondusif. Tingkatkan kewaspadaan dan senantiasa bersama-sama menjaga situasi tetap aman dan kondusif,” kata Kompol Ismet Inono.

Kapolsek Ciamis Polres Ciamis Polda Jabar berpesan kepada masyarakat untuk tetap selalu waspada terhadap bahaya tindak kriminalitas. Baik dijalanan maupun daerah pelosok sekalipun.

“Kewaspadaan kita bersama mencegah niat dari pada pelaku melakukan kejahatan. Sehingga diharapkan dapat menjaga dan memelihara Harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Ciamis Polda Jabar,” kata dia.

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS*