• Sab. Apr 20th, 2024

Ketua DPW MOI Sumbar Anul Zufri,SH.MH Ucapkan Terima Kasih Pada Anggota DPD RI H.Leonardy

ByPutra Bhayangkara

Jul 5, 2023
Views: 7

Padang,Putra Bhayangkara.Com.

Ketua DPW Media Online Indonesia,( MOI ) Provinsi Sumatra Barat, Anul Zufri,SH.MH mengucapkan ribuan terima kasih kepada
Anggota DPD RI asal Provinsi Sumatra Barat, H.Leonardy Harmainy atas kepeduliannya menyumbangkan pakaian seragam Media Online Indonesia ( MOI )kepada ketua Dewan Pimpinan Wilayah Provinsi Sumatra Barat, Anul Z, SH.MH,beserta pengurus dan anggota pada Rabu 5/7/2023 di Kota Padang.

Adapun pemberian baju seragam MOI dari anggota DPD RI Leonardy, kata ketua MOI Provinsi Sumbar, Anul Zufri yang di dampingi pengurus merupakan suatu penghargaan yang tinggi dan kami atas nama seluruh pengurus MOI mengapresiasi sekaligus mengucapkan banyak terima kasih.
” Pemberian baju MOI ini akan menjadi motivasi bagi kami dalam berkarya menyumbangkan pikiran dan tulisan bagi daerah dan masyarakat, tentunya juga kan menjadi catatan khusus bagi kami dan mudah- mudahan apa yang telah di perbuat oleh anggota DPD RI H.Leonardy terhadap pembangunan Sumatra Barat, akan menjadi perhatian masyarakat dan ladang amal,” kata Anul yang juga Pengacara kondang ini.

Ketua DPW MOI Sumbar ,Anul Zulfri kembali mengungkapkan, bahwa Pemberian baju MOI ini tentunya juga akan menjadi motivasi bagi kami untuk lebih berkreatif dalam berkarya khususnya dalam pemberitaan.Sebagai sosial kontrol tentu kami dalam menulis berpijak pada kode etik jurnalistik yang tertuang dalam Undang-Undang Pokok Pers No.40 tahun 1999.

Kembali dilanjutkan oleh Anul panggilan akrabnya, bahwa pengabdian Leonardy sudah cukup banyak dalam rangka membangun daerah Sumatra Barat. Sejak beliau Ketua DPRD Sumbar hingga anggota DPD RI yang kini masih terus berkontribusi untuk daerah dan rakyat Sumatra Barat yang beliau cintai.( Leo ).