• Rab. Sep 27th, 2023

Karutan kelas 1, Medan, Kanwil kementerian Hukum dan HAM, Sumut Nimrot Sihotang lepas Taruna Poltekip yang telah selesai

ByPutra Bhayangkara

Jul 16, 2023

Medan, Putrabhayangkara
Masa Orientasi Lapangan Taruna Politeknik Ilmu Pemasyarakatan (Poltekip) di Rutan Kelas I Medan yang telah selesai di lepas Karutan kelas 1, Medan, Kanwil kementerian Hukum dan HAM, Sumut Nimrot Sihotang
Karutan dalam keterangannya Minggu (16/07/2023) berpesan kepada Taruna Poltekip untuk senantiasa mengembangkan kemampuan, menerapkan serta mengimplementasi ilmu yang di terima baik dibangku perkuliahan maupun di dunia kerja sehingga mampu menjawab tantangan dimasa depan serta memberikan kontribusi yang terbaik untuk kemajuan organisasi.
Kemudian Karutan berpesan untuk memberikan yang terbaik untuk organisasi, harus lebih pintar dibanding Taruna terdahulu, menguasai bahasa asing, dan dapat mengikuti perkembangan kedepan. Pegang teguh kode etik, sikap dan tingkah laku sebagai Taruna Poltekip serta tetap menjaga marwah Pemasyarakatan.
Dalam pelepasan ini Karutan menerima cindera mata berupa plakat dari Taruna Poltekip sebagai bentuk pengabdian selama menjalani masa Orientasi Lapangan di Rutan Kelas I Medan.
(Alexander/Medan)