• Kam. Sep 21st, 2023

Kapolsek Bandar Pulau Gelar Jumat Curhat Dengan Masyarakat Desa Batu Anam

ByPutra Bhayangkara

Agu 11, 2023

ASAHAN (MPB) Personil Polsek Bandar Pulau Polres Asahan Melaksanakan Jumat Curhat Bersama masyarakat Desa Batu Anam Kecamatan Rahuning Kabupaten Asahan Jumat (11/08/2023).

Dalam kegiatan jumat curhat di Desa Batu Anam Kecamatan Rahuning Kabupaten Asahan Kapolsek Bandar Pulau mendengarkan saran dan masukan dari masyarakat tentang Kamtibmas.

Tokoh Masyarakat Elyyanto Mengucapkan terimakasih kepada pihak Personil Polsek yang telah datang untuk sambang jumat curhat dan memberikan saran agar pihak Polsek melaksanakan Patroli di waktu malam hari sekitar pukul 23 .00 wib di Desa Batu Anam dijalan umum untuk mengantisipasi terhadap anak remaja Yang mengendari sepeda motor berkumpul kumpul sebagian menggunakan kenalpot oblong yang mengganggu warga yang sedang tidur atas masukan saran dari pihak warga kami pihak kepolisian akan melakukan patroli terhadap pengguna sepeda motor kenalpot oblong tersebut.

Dengan pelaksanaan kegiatan sambang jumat curhat yang dilaksanakan oleh kepolisian diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi dan terjalinnya hubungan timbal balik informasi dengan masyarakat.

Red,MPB,Asahan