• Jum. Jul 19th, 2024

Tegas, Lugas dan Terpercaya

Kapolres Ciamis dan Ketua Bhayangkari Cabang Ciamis Silaturahmi ke Orang Tua Anggota Polri di Ciamis

ByPutra Bhayangkara

Jun 30, 2023

Polres Ciamis Polda Jabar – Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan anjangsana ke kediaman purnawiran, warakawuri maupun orang tua anggota Polri yang telah meninggal dunia di wilayah Kabupaten Ciamis. Anjangsana ini dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 tingkat Polres Ciamis Polda Jabar.

Salah satunya dilaksanakan langsung oleh Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro SH., S.I.K., M.T., ke kediamanan orang tua Alm Brigadir Gilang Ramadhan di Kalapajajar, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (30/6/2023).

Pada kesempatan itu, Kapolres Ciamis Polda Jabar turut didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Ciamis Ny. Ayu Tony Prasetyo Yudhangkoro. Selain itu tampak hadir sejumlah pengurus Bhayangkari Cabang Ciamis. Tampak hadir Kabag SDM Polres Ciamis beserta anggota Polres Ciamis Polda Jabar.

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro SH SIK MT mengatakan, anjangsana ini dalam rangka mempererat silaturahmi dengan keluarga dari alm Brigadir Gilang Ramadhan. Silaturahmi dilaksanakan dengan ibunda Alm Gilang Ramadhan di kediaman.

“Anjangsana ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dinatara Keluarga Besar Polri. Sehingga diharapkan tidak berhenti disini saja, tetapi dapat terus terjalin erat kedepannya,” katanya.

“Ini juga bagian dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 tingkat Polres Ciamis Polda Jabar,” ucapnya menambahkan.

Pada kesempatan itu, Kapolres Ciamis Polda Jabar beserta Ketua Bhayangkari Cabang Ciamis turut memberikan tali asih. “Semoga ini dapat mempererat silaturahmi dan bisa bermanfaat serta menjadi keberkahan bagi kita semua,” kata AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro.

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS*