• Rab. Sep 27th, 2023

Kanit Binmas Polsek Pulau Raja Jumat Curhat Kamtibmas di Masjid Musahada

ByPutra Bhayangkara

Jul 21, 2023

ASAHAN | Putrabhayangkara, Kapolsek pulau raja yang di wakili oleh Kanit Binmas melaksanakan Jumat Curhat Kamtibmas untuk mendengar keluhan masyarakat secara langsung,di Masjid Musahada Dusun II Desa Rahuning II, Kecamatan Rahuning, Kabupaten Asahan

Dalam Jumat Curhat ini Masyarakat Meminta Pihak kepolisian agar senantiasa melasanakan patroli di desa/ Dusun yang rawan Gangguan Kamtibmas serta mengharapkan untuk Mencegah terjadinya pencurian, dan – kenakalan remaja Jumat (21/07/2023).

Kanit Binmas Polsek pulau raja Aiptu MS Siregar memberikan tanggapan dan merespon atas keluhan warga dan akan di tindak lanjuti dengan Setiap malam melaksanakan patroli ke desa dan dusun dengan menyambangi masyarakat.

Dan ia akan Mendatangi kelompok pemuda yang berkumpul di pinggir jalan dengan memberi Edukasi lebih baik berkumpul dengan keluarga di rumah dan mengecek setiap dusun yang rawan Pencurian yang membuat masyarakat resah.

Masyarakat Desa Rahuning II mengucapkan terimakasih kepada Polri, Program Jumat curhat Kamtibmas menjadikan Polri semangkin dekat dengan masyarakat.

(Red,MPB,Asahan)