• Sab. Apr 20th, 2024

Jalin Komunikasi, Kapolsek Cihaurbeuti Iptu Predi Silaturahmi Bersama Muspika

ByPutra Bhayangkara

Jul 6, 2023
Views: 5

Polres Ciamis Polda Jabar – Sebagai unsur Muspika Cihaurbeuti yang baru, Iptu Agus Predi M SIP selaku Kapolsek Cihaurbeuti melaksanakan silaturahmi. Silaturahmi unsur Muspika ini dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Cihaurbeuti, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Kamis (6/7/2023).

Silaturahmi ini turut dihadiri oleh Camat, Danramil, Kepala UPTD dan seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Cihaurbeuti. Selain itu tentunya sejumlah tokoh masyarakat, agama, pemuda, budaya hingga penyelenggara Pemilu di tingkat Kecamatan Cihaurbeuti.

Acara ini turut dihadiri oleh AKP M. Farkhan Kapolsek Cihaurbeuti yang lama dan kini bertugas sebagai Kasat Binmas Polres Ciamis Polda Jabar. Selain itu ini juga untuk pisah sambut Kapolsek Lama ke Kapolsek Baru.

Kapolres Ciamis Polda Jabar AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro SH., S.I.K., M.T., melalui Kapolsek Cihaurbeuti Iptu Agus Predi M SIP menyampaikan ucapan terima kasih atas penerimaan dirinya sebagai Kapolsek Cihaurbeuti dari para unsur Muspika dan Masyarakat Cihaurbeuti. Dirinya memperkenalkan diri kepada unsur Muspika dan Masyarakat Kecamatan Cihaurbeuti.

Pada kesempatan itu, tak lupa Iptu Agus Predi menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat. Mengingat sudah masuk tahapan pemilu dan tahun Politik 2024 mendatang.

“Mohon kerjasamanya dari semua pihak dalam menjaga dan memelihara Cihaurbeuti yang aman serta kondusif ini tetap terjaga. Mari kita sama-sama menjaga kondusifitas wilayah di Kecamatan Cihaurbeuti,” kata Iptu Agus Predi.

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS*