• Sel. Mei 21st, 2024

Anggota DPD RI Asal Sumatra Barat Memberikan Baju Seragam MOI Pada Pengurus MOI

ByPutra Bhayangkara

Jun 27, 2023
Views: 13

Padang,Putra Bhayangkara.Com.

Anggota DPD RI asal Provinsi Sumatra Barat, H.Leonardy Harmainy menyumbangkan pakaian seragam Media Online Indonesia ( MOI )kepada ketua Dewan Pimpinan Wilayah Provinsi Sumatra Barat, Anul Z, SH.MH, pada Selasa 27/6/2023 di Kota Padang.

Pemberian baju seragam MOI dari anggota DPD RI Leonardy, kata ketua MOI Provinsi Sumbar, Anul Z ini merupakan suatu penghargaan yang tinggi dan kami atas nama seluruh pengurus MOI mengucapkan banyak terima kasih.
” Pemberian baju MOI ini tentunya akan menjadi catatan khusus bagi kami dan mudah- mudahan apa yang telah di perbuat oleh anggota DPD RI terhadap pembangunan Sumatra Barat, akan menjadi perhatian masyarakat dan ladang amal,” kata Anul yang juga Pengacara.

Pemberian baju MOI ini tentunya juga akan menjadi motivasi bagi kami untuk lebih berkreatif dalam berkarya khususnya dalam pemberitaan.Sebagai sosial kontrol tentu kami dalam menulis berpijak pada kode etik jurnalisme.

Di tambahkan oleh Anul panggilan akrabnya, bahwa pengabdian Leonardy sudah cukup banyak dalam rangka membangun daerah Sumatra Barat. Sejak beliau Ketua DPRD Sumbar hingga anggota DPD RI hingga kini masih terus berkontribusi untuk daerah.( Leo )